Установка межкомнтаных и входных дверей

В наши обязанности входит только установка межкомнтаных и входных дверей

  • Уборка помещения, вынос и вывоз мусора после монтажных работ, мастерами не производится.
  • Электромонтаж (укладка проводов, перенос выключателей и пр.) не производится.
  • Работы, не связанные с установкой дверей не производятся.
  • Материалы для выполнения дополнительных работ предоставляются заказчиком.
  • В случае нарушения технологии стандартной установки двери по требованию заказчика – ГАРАНТИЯ НА ИЗДЕЛИЯ И РАБОТУ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.
  • При обнаружении скрытых дефектов в работе, при соблюдении надлежащих условий эксплуатации в течение 12 месяцев, установщик обязуется исправить недостатки за свой счет.

Установка межкомнтаных и входных дверей безусловно должна производиться только профессионалами, людьми у которых есть опыт и знания. Если установить межкомнатную дверь вы можете и самостоятельно, то входные необходимо точно отдать мастерам. Это обеспечит Вам максимальную безопасность.

Стандартные размеры до 1000*2100, свыше + 30 % к смете. Окончательная, общая сумма заказа определяется по Согласованию с Заказчиком-Мастером. Примечание: стандартная установка двери включает в себя монтаж новой двери в подготовленный проем, находящийся в Единой Плоскости!!! Выравнивание стен монтажа бригада не осуществляет!!! Все дополнительные работы оплачиваются отдельно по прайс-листу.

!!!Внимание!!! Если на объекте уже сделан ремонт, Заказчик обязан обезопасить место, где производится монтаж (стены, полы, мебель и т.д., что может повредиться в процессе оказания услуг). Мастер не несет ответственность за качество и комплектацию дверей, фабричный брак, целостность  проводки, находящейся на старой дверной коробке, осыпание штукатурки, сколов плитки, отщепление элементов покрытия пола и плинтусов в местах проведения монтажно – демонтажных работ, оседание пыли на стены и мебель, а также неровное прилегание наличника к стене вследствие того, что проем был не подготовлен или вследствие естественного старения материалов, несогласованности этапов проведения строительных работ и технологии ремонта.