Стильное элегантное жилье – простые и красивые решения

Опубликовано dmLok в

Создание интерьера – завершающий этап ремонта жилого помещения. Для окончательной отделки комнат необходимо правильно подобрать и купить межкомнатные деревянные двери, которые дополнят картину внутреннего убранства комнат.

Единое пространство жилья – общий стиль интерьера

Квартира и дом любого размера – это место обитания человека, который стремиться создать максимально комфортную для себя обстановку. В понятие комфорта мы включаем не только удобство и функциональность, но и эстетическую составляющую, совокупность элементов внешнего вида, определяющих стиль помещения.

В понятие стиля укладывается все, что будет сопровождать нас в течение долгого времени каждый день пребывания дома – от этого зависит настроение, возможность отдохнуть, ощутить прилив сил или спокойствие в уютной домашней обстановке.

Двери между помещениями – сложный элемент интерьера, который соединяет комнаты и заранее указывает на то, что нас ожидает за этим проемом. Изнутри дверные проемы необходимо вписать в общий вид комнаты так, чтобы картина приобрела завершенный и привлекательный вид. Купить комплект межкомнатных деревянных дверей и создать единый стиль в общем пространстве своего жилья – удачное решение, как с точки зрения эстетики, так и по функциональности, это позволит использовать конструктивно одинаковые изделия с единообразной фурнитурой и общей конструкцией.

Красиво, удобно, функционально – современные двери в оформлении квартиры

Еще совсем недавно приобретение дверей было связано с немалыми затратами и даже определенным риском – не всегда можно было понять, из чего сделаны каркасы, полотна и филенки, чем они покрыты, какой со временем приобретут вид и не станут ли издавать неприятный запах.

Современное красивое и функциональное изделие для интерьера – двери Марио Риоли облегчают задачу выбора и встраивания в интерьер, благодаря ряду особенностей:

– простая конструкция с использованием материалов на натуральной основе;

– надежность сборки при небольшом весе;

– богатый выбор конструкций;

– разнообразие отделочных материалов и эстетических решений;

– вполне доступная цена;

– достойный внешний в любом помещении – от кухни до входа в гостиную или спальню.

Прочность и легкость дверного полотна обеспечивается каркасом из деревянного бруса, внутреннее пространство которого заполняется ячеистым картоном, имеющим звукоизоляционные свойства. Поверхность полотна дверей Марио Риоли формируется из прочного натурального шпона из ценных пород дерева или легкого, но прочного ламинататина, имитирующего структуру натурального дерева или окрашенного в любые цвета для создания индивидуального стиля. Простота, эстетика и доступность изделий этой марки стали источниками ее растущей популярности.

Рубрики: Новости