Индивидуальность дома – лицо и характер его хозяина

Опубликовано dmLok в

Индивидуальный стиль жилого дома и разграничение пространства – задачи, неизбежно решаемые при создании собственного жилья. Заказать межкомнатные двери, индивидуальные по конструкции и внешнему виду, – интересное и практичное решение для создания эстетичного и грамотно организованного пространства.

Как реализовать самый смелый проект собственного дома

Постоянное обновление проектной базы для создания индивидуальных домов сделало доступными для покупателей самые смелые и интересные варианты организации жилого пространства, а совершенствование технологий и производства материалов расширило возможности реализации практически любого проекта – какими бы сложными или необычными не оказались использованные при разработке формы.

Как вписать в такие пространства и плоскости стандартные элементы:

– окна и светопрозрачные конструкции;

– элементы пространственного разграничения, перегородки;

– средства перекрытия проемов – двери, роллеты и шторы.

Решение приходит по мере изучения вариантов, горизонт которых расширяется, если используется заказ межкомнатных дверей, позволяющий не стеснять свою фантазию стандартами и необходимостью подгонять форму и площадь помещений  под заранее разработанные конструкции.

Внутренние двери из ПВХ – максимально гибкие и эстетичные решения

Наибольшее разнообразие эстетических и функциональных вариантов создают современные доступные материалы, из которых делается большинство предметов обстановки и обустройства жилья.

Межкомнатные двери ПВХ изготавливаются на основе соснового каркаса из цельного или клееного бруса, в который встраивается ячеистый звукоизолирующий материал – специальный картон, а поверх него крепится с помощью надежного адгезивного состава покрытие из поливинилхлорида, прочного и негорючего пластика. Этот материал имеет несколько важных для потребителя свойств:

– прочность и  высокую износостойкость;

– широчайший выбор цветов, оттенков и фактур;

– экологическую нейтральность;

– возможность покрытия любых форм и размеров;

– простоту замены и восстановления;

– пожарную безопасность;

– способность противостоять действию влажного воздуха.

Для изготовления межкомнатных дверей ПВХ  может быть применена технология, по которой создаются универсальные изделия – каркас из прочного пластика или алюминия с внешней пластиковой отделкой и встроенным стеклопакетом, но такое решение больше подходит для веранд и мансард, а проемы внутри жилого пространства проще, дешевле и эстетичнее перекрывать более доступными конструкциями на основе деревянного соснового каркаса с пластиковым покрытием – на такой каркас проще установить фурнитуру, а режим температуры и влажности во внутренних помещениях жилого дом вполне подходит для сочетания деревянной основы и пластиковой отделки.

Рубрики: Новости