Единство стиля и функциональности в интерьере

Опубликовано dmLok в

Подбор материалов и элементов для обустройства домашнего интерьера заключается не только в приобретении обоев и подходящей к ним мебели. Межкомнатные двери Profil Doors с огромным выбором конструктивных и эстетических решений помогут завершить эффектную отделку современного жилья!

Необходимые элементы удобного и красивого дома

Несмотря на развитие конструкторской и строительной мысли, разработку новых проектных решений и массу возможностей для творчества, жилое пространство организуется, обустраивается и украшается в соответствии с некоторыми стереотипами, от которых невозможно уйти – они диктуют не только рациональные, но и простые, доступные традиционные решения для создания в доме комфорта и уюта. К элементам создания комфорта относятся необходимые детали:

– встроенные шкафы и мебель;

– лестницы;

– материалы отделки стен и потолков;

– шторы, карнизы и прочие аксессуары;

– двери во внутреннем пространстве жилого дома или квартиры.

Последний элемент в списке имеет самостоятельную ценность – это не просто деталь интерьера, но и довольно сложная конструкция, которая может повлиять на впечатление от всей остальной обстановки.

Достоинство межкомнатных дверей Profil Doors состоит в их универсальности и простоте технологического решения, которое позволяет создать изделия для встраивания в любой интерьер – от строгой классики до эффектного хай-тека.

Конструкция и отделка внутренних дверей

Устройство дверей для разделения внутренних помещений как правило отвечает трем конструктивным признакам:

– типу несущего каркаса – основы;

– типу и методу размещения наполнителя;

– типу и внешнему виду декоративного и защитного покрытия.

Купить межкомнатные шпонированные двери в сборе можно, ориентируясь на их несущую часть. Царговая конструкция состоит из двух продольных опор из бруса, которые скрепляются между собой поперечинами разного размера, а в проемы монтируются вставки, филенки или декоративные элементы. Для отделки поверхности используется натуральный шпон – тонкий материал, который нарезается из слоев дерева.

Каркасное устройство полотна используется для формирования сплошной поверхности, которая декорируется любыми материалами, а внутреннее пространство заполняется материалом с хорошими звукоизоляционными свойствами.

Купить комплект межкомнатных шпонированных дверей по доступным ценам и оборудовать им проемы в доме или квартире – выгодное решение и оптимальный вариант создания единства стиля в оформлении комнат квартиры или индивидуального дома.

Рубрики: Новости